Title: 私も知りたいです
Name: harujudy
Date: 2002/11/26(Tue) 09:32
CommentID: 12214
Message: > 今年はヴィラージュが取り分けよく出来て、1ランク上の商品で不況なのにも関わらず売り上げが伸びていると聞きました。 > ヴィラージュがお好きという方が多いようで、今年はとりわけ感動の解禁日になったことでしょう。 > > JALにいる教え子から届くからと、小さな樽に入ったヌウボを振舞ってくださった恩師がおり、ゼミ仲間で御相伴に預かったことがあります。 > 「アレ、欲しいね。あの時のアレ」と話題にはなりますが、既にセンセイも亡くなられ。お尋ねする術もありません。樽から可愛らしい蛇口でグラスに注ぐのが、なんとも言えず楽しいんですよね。 > > 樽入りヴィラージュについて情報(取り扱い店・値段・容量・鮮度保持についてなど)をお持ちの方、いらっしゃいましたら、いろいろ教えてください。
私も便乗させてください。 ヴィラージュを昨日まとめて、もう残りわずかなものを知り合いの商社 の方から5本買いとりました。 あとは船便で入ってくるのが少しだと聞きました。 樽入りはどうなんだろう。。 多分扱っているような気がするけど、聞いてみようかしら
|