Title: 私もある!
Name: shinobina
Date: 2002/11/26(Tue) 15:46
CommentID: 12222
Message: 笑ってくれないとドキドキしたり、 反応してくれると、うれしかったり、ホッとしたり、、、 こんな自分、やだなーって思うけど うま〜くみんなを楽しませてくれる人って すごいなーって、いっつも思う。 私、聞き下手でもあるから 何て相槌うったらいいのかわかんなくて 黙っちゃうときあるし、そんなことがつらくて 避けちゃうときもあるし・・・ 話し下手かつ聞き下手ってどうしようもないですよね。 そのくせ寂しがりやだから手に負えない。。 電話がまた苦手なのよね〜 友達からかかってくると、アセッっちゃって、 声が大きくなっちゃたり・・・ 用事がなきゃ電話もかけれない小心者なんです(涙) 何でもない話で電話すると、そんなことで電話してくるなよー とか思われたら・・・なかなか出来ない。 みなさん、電話で何話してるんですか?
それでも友達でいてくれる人は大切にしなきゃー って。何かせつないですね。
|