Title: あかんと思う。
Name: hmaenaka
Date: 2002/12/11(Wed) 17:41
CommentID: 12566
Message: > ぶっとぶ話ということなので、これも友人の話なんですが。すっごくいい香りのするリップクリームがあったので、食パンに塗って食べたそうです。こういうのはダメ?
everythingさん、まいどです。 これは、いかんでしょ。 yoshico姉さん、怒ると思いますよ。 なんせ、題名が、芸術家の食卓ですよ。 リップクリームを塗るって、添加物とか大丈夫なんかしら。 また、別の心配ですね。 > ご飯にいちごジャムとかはイマドキの若者のスタイルですよね。彼らは白ごはんに甘さがないのがだめらしくて、白ごはんに板チョコのせてチンしたり、その類のをテレビで見たことあります。
板チョコのチン、私もテレビで見ました。 あれってマジ?なんですか?やらせなのっておもった。 先日、大阪の夜中のやしきたかじんの番組で、有坂来瞳ちゃんが、 ご飯たくのに、ポテトチップスのコンソメ味を入れて、 焚いて食べるというのを紹介してました。 お菓子とご飯の融合なんて、いいの? だけど、おいしいのかしら?
|