Title: 慣れです・・・
Name: shell_a
Date: 2003/1/17(Fri) 12:24
CommentID: 13147
負担かかりますよ〜〜(^^;
現在、得に用事が無くても土曜日は彼両親の家に二人で 様子うかがいにいってるし、 彼が行けなかったら私だけでも行かなきゃならない。 とにかく5分でも10分でも顔を出さなきゃって感じ。
彼父が入院したとき、当日見舞いに行くのは当然、 週2回くらい顔を出し、 同じくらい彼母の様子も見にうかがう。
手料理くらい持っていく。 (これは年3回くらいかな?得に決めてないけど春と夏とXmas等)
父の日&母の日はプレゼント買って当たり前。 などなど・・・・。
とにかく毎週会いに行くっていうのが、私にはびっくり! 最初のうちは何しゃべって良いのかわからず・・・億劫で。
まー最近はもうそんな状態にも慣れちゃって、 特に意識しなくてもできるようになってしまいました。 うちの両親にも同じことしてるので、 親が感謝しているのを見ると、良いことなのかなぁと思っています。
|