Title: わかります!!
Name: Irsh
Date: 2003/1/17(Fri) 21:54
CommentID: 13154
> 確かに、疲れない?と思うほど腰が低いし、相手をよ〜く > 観察してるけど。けど、けど! > 私には冷たいんですよ〜 > shinobinaにまで気をつかえるか!って言われるんだけど、 > 外に振りまくやさしさを、私だけにしてー!!って > 思うのはワガママ? > よく、外見怖くて冷たい人だけど、私にだけはやさしいの〜 > っていう人いるじゃないですか?ちょっと憧れちゃったり > するんですよね。ないものねだりですかね。
町行く人とか店員さんとかにも過剰なほどやさしくて、 相対的に私にはやさしくない(気がする) 私と1対1のときは私にもやさしいけど。 私はいつも後回し?ドトールの店員さんと私とどっちが大事?! ってよくけんかします。 私の場合、彼ママがそういうキャラじゃないので助かってますが。 まあ、でもよく、店員さんとかにおどろくほど横柄な態度とる人ってどうかなーって思うので、まあ、いいかな。
|