Title: 仮免許練習中・急ブレーキ注意!
Name: ki-tan0812
Date: 2003/2/6(Thu) 17:40
CommentID: 13537
Message: 以前、車のことでみなさんにいろいろご意見いただきました。 ありがとうございます。 あれから教習所に通い初め、今路上教習で奮闘してます。 正直、車ってこんなに大変だったの!と毎日ハラハラしてます。 早い速度で、標識・歩行者・他の車の動き!運転しながら回りを 常に注意しなくてはいけない!! 今までみなさん何気なく運転しているのだと思っていましたが、 こんなに神経を使っていたのですね・・。 今ごろ気付いた(遅すぎ)
ひよっこなもんで後続車に多大な迷惑かけていると思います。 昨日は原チャリにあおられる始末・・。悲しい。 流れに乗るって難しいですね。 やばい動きをしてる時もありますが、 がんばってますのでどうかあおったり無理な追いこし やめてください〜。コワイヨォ〜〜!
昨日、沢山注意されて全然できなくて今日行きたくないんです。 でも、みなさんにがんばって!と励まされていたので、 今日も行ってきます。 なんか投稿しないと決心がにぶりそうだったので、 独り言みたいな意味もないことずらずらとスイマセン。 ではでは。
|