Title: 気軽な気持ちで
Name: R77
Date: 2003/2/13(Thu) 16:02
CommentID: 13790
> そこまでの身体症状かどうかわかりませんが、休日に予定がないと(わりとでかけていることが多いのですが)睡眠と過食に走りがちです。 > そして「片付けられない女」です。(ごみ捨てと洗濯はしているので不潔ではない?のですが、とにかく散らかっています。足の踏み場がないほどに)
私も同じですよ!私は出不精なので余計にお休みの日は寝てますよー。 寝ても、寝ても起きれないんです。 食事(というか、間食)も気を付けていないと暴走気味。 体重は最高記録更新中です。ハハハ。 片付けも苦手、できません!自慢することではないけれど…。 結婚してからは少しはやるようになったけれど。
私は半年くらい前から精神科に行ってます。 最終的に仕事のストレスでボロボロになってしまって。 でも、自分が思っていたよりもたいしたことが無いようで、 とても軽い薬を飲んでいます。 でも、飲むと飲まないとでは全然違います。 病院に行くまでは随分と悩んで迷って、 もうダメだというところで行ったのですが、 もっと早く行けばよかったなと、今は思います。
|