Title: 俺様くんとか
Name: incognito
Date: 2003/2/18(Tue) 20:29
CommentID: 13922
Message: > 最近、いくつかの掲示板でえっ?!と思うような発言が目についてしまって。 > もちろん、女性の立場からだけではなくて、男性の方の意見もすごく貴重なこともあると思うんですけど、ちょっとひどい発言が多かったかなぁ、と。 > なんだか自分がいかにも偉い、っていうのを読むとすごく不快。 > 本当にできる人ってきっとそういうことって言わないと思うんですけどね。。
いま某板も「汚れ」ちゃってますね…。 私のなかの『ブラックリスト』(なんて大げさなもんでもないが)ってなぜかみんな男性。♪なんでだろ〜ぉなんでだろ〜♪ でもナイスなカキコする普通にまともな男性が肩身狭くなっちゃうのも困るし。
> いつまでもこの掲示板が心地よいものであればいいなぁ、と心から願ってます。
ほんとに、ねぇ。 とりあえず、ここなら「女性」に自分の知識をひけらかして「すごぉい♪」と言ってもらえるかもという甘い期待を抱いて俺様ワールドをえんえん繰り広げるのはやめてほしい。 決め付けに見えたら悪いけど、だってそう見えちゃうんだもーん。しかもその手合いの人、一人ならず何人かいるのが私には驚きだわ。
|