カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

先輩のPCが…

Name: iaorana Date: 2003/2/20(Thu) 02:28 CommentID: 13968

某IT関係の会社に勤めているものですが、今一緒に仕事をしている先輩のPCの画面が席の具合で丸見えになっているのです。
どうも、この先輩、自分の先輩と不倫をしているみたいで、業務時間中に結構えぐいエロ話をメッセンジャーで話している様子です。
こういうこと話しているならもっと隠すとか、警戒すればいいと思うのですが、そういうところが抜けていて…。
私の席は普段は全然遠いので見えるようなことはないのですが、今はたまたま仕事の都合で出先で仕事をしています。
そのため、手狭な場所での作業となるので見えてしまうのも仕方ないとは思います。
ですが、あまりにも???な会話をされるとこっちも困っちゃうというか。
いえ、いくら見えてしまうとはいえ、見ちゃう自分が悪いんだと思うのですが、そういうことしてる人と仕事するのってなんだかちょっと嫌な気分です。
最近そのことが気になってしまい、その先輩と関係ない話をしても、妙に気になってしまうのです。

誰にも言うことが出来ない内容で、ここ数日悶々と考えてしまいました。
先輩に対する見方が変わってしまいました。
気にしなければそれまでのことなのですが、誰かにきいて欲しくて…
すみません。変な投稿で…。

Related Message

13968 先輩のPCが… - iaorana  2003/2/20(Thu) 02:28
 ┗ 13971 そりゃ、困る! - sarabonbon  2003/2/20(Thu) 08:41
 ┗ 13974 メッセンジャー - yunntann  2003/2/20(Thu) 09:45
 ┗ 13977 また始まりました・・・ - iaorana  2003/2/20(Thu) 10:33

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→