Title: そりゃ、困る!
Name: sarabonbon
Date: 2003/2/20(Thu) 08:41
CommentID: 13971
Message: 第3者からみると、社内の不倫って本当に嫌なものですよね。関係ないわ、と構えようとしても、な〜んか気になる・・・? 私も以前勤めてた会社でよく見かけました。(当事者では無いですが)お忍び系がほとんど占める中、オープンなのもいました。時には噂の発端が私にあると誤解され、当事者から責め立てられた事もありましたよ〜。てゆーか、ばればれやし!!てカンジでしたが・・ 社内メールでエロ話はきついっスよね。でもその先輩はきっと盲目状態です。スリル満開蜜月期にハマっていらっしゃるのでしょう。 社内メルエロって周りがヒヤヒヤさせられるし、そのモラルに蔑視してしまいます。 iaoranaさんと先輩との間に距離があるなら、ほっといてあげた方がいいと思う。でも仲がいい者同士でも、本当に隠しておきたい事には触れて欲しくないと思うんで、遠回しに警戒させて差し上げる・・・。それはあなたのテクニックで!ストレートに釘を刺すのは勇気いるけど、逆上されても困りますしね。こんなのを度々目撃してたら、仕事集中できないですよね〜。気持ちお察しします・・・
|