Title: 気分転換しちゃいましょ!
Name: fiery
Date: 2003/2/14(Fri) 18:59
CommentID: 13825
> 隣の芝生が青いのは、 > 1.良く切れる芝刈り機がある。 > 2.湿度探知付き自動散水機がある。 > 3.芝養生セットに庭師が付いている。
まぁ!!なんて羨ましいお隣さんでしょう(笑) お隣さんになりたいー。 こういうお隣さんちの芝生はホント青々として見えますよね。 でもほんの一握りですよ、きっと。
> うちの猫の額の庭には、 > 1.園芸用のショベルセット。 > 2.スカーフ付きの麦わら帽とゴム長。 > 3.芝のたね。
わはは!!(笑ってる場合じゃない?) なーんか、ほのぼのって感じでいいですね。 いいじゃないですかー猫の額でも庭があるなんて! 羨ましいですよ。 うちなんかガーデニングなんて夢の夢、「ベランダニング」で 我慢してますよ(涙)
> 時々ステキだけど、時々どん底だな〜
「人生谷あり、谷あり・・・」山はないんかいっ!!(一人ホボケツッコミ)
どん底があるから、ステキって思えるんじゃないですか? ステキな時があるって言えるのも幸せですよ。
> 今ちょっとどん底。(笑) > 気分転換に、こっそり高い化粧品でも買おうかなぁ!
買っときましょ!! 多少高くてもそれで自分の気持ちが上向きになるなら 安いものです。
さあ、shell_aさん、デパートへGo!!(笑)
|