Title: 結婚のイキオイ。再婚は蜜の味?
Name: h-chan0716
Date: 2003/2/17(Mon) 11:32
CommentID: 13887
Message: よく言われる「イキオイ」で、私も結婚しましたが、知らない間に二人は ジェットコースーターに乗っていて、気づいた頃には、止した方がいい理由をたくさん見つけていたにしろ、どう踏ん張っても止められないスピードになっていました。 怖かった・・・。 (ここで「ロマンチック!」と思った人は未婚の方とお察しします。) ドキャンできた方は「飛び降りて大怪我したけど降りられた」ってことなのかしら?勇敢だー。 ジェットコースターに乗せられて、髪の毛逆立って必死に摑まって居る時に正しい判断なんてできませんよ。=判断力の欠如
run-betweenさんも、近い将来「ハッ」と気づくと恐怖のコースターにのっているのよー!。
姉は離婚して、=忍耐力の欠如、と周囲は言ってました。 現在は再婚していますが、「再婚はいいわよー。」としみじみ言います。=記憶力の欠如か?前回と条件はよく似ているけどなぁ。 再婚した方、「再婚」って、そんなにいいもんでしょうか?教えてください。 L&Rに移動すべきかも知れませんが、ここまでツリーの育った「イキオイ」でよろしくお願いします。
|