Title: hmaenaka さんに一票(笑
Name: coffee
Date: 2003/2/17(Mon) 22:16
CommentID: 13902
Message: paletteさん、hmaenakaさん、みなさん、こんばんは。 > > 気持ちは、結婚前も結婚後も変わってませんよ。
わたしも、hmaenaka さんに同じく結婚前も結婚後も 変わらず、相手に喜んでもらえることならやりたいな、と 思って日々過ごしております。 小さなことでも、いつも「ありがとう。」と言われるので ちょっと未だに「他人行儀かな?」と思う時もありますが わたしも「ありがとう。」と言われて悪い気はしないので・・・。 ただ、こちらは結婚してまだ2年程、と浅いので今後、たとえば 10年後とかも同じ様子であるかどうかは今のところちょっと わからないです。結婚生活も、長く続いたらうれしいな、、、(爆
わたしが夫より3歳年上(夫は28歳です)なのと関係あるかどうか はちょっと不明ですが、いつまでもキレイでいたいなぁ、、、と 強く思う所がありまして、それは生来からキレイな方もいらっしゃる でしょうし、わたしの場合はかなり努力してやっとそれなりに、、 という感じです。 夫には「イイ自分」を見てもらいたいので仕事もがんばりたいし (現在求職中ですが)スレンダーな体型になりたいし 心のキレイな人になりたいし・・・と日々奮闘してます。 でも、夫から好かれたくて(?)行っていた様々なことですが 現在はちょっと恋心を失ってしまったみたいで さみしいです。最近、母親っぽい役割みたいになってきたので、、
|