Title: ありがとうございます。
Name: hmaenaka
Date: 2003/2/19(Wed) 16:14
CommentID: 13946
Message: > 私は↓の書き込みに書いたとおり、結婚前から世話しない人で、あたしの世話焼かせてあげるわ(スミマセン)と結婚しましたが、子供ができると果てしなく大変になりました…。
すごいです、kurumikunさん。 話は変わりますが、お子様もいらっしゃって、尊敬です。 働かれていて、お子様もいらしゃってって方をほんと 尊敬する私なんです。 > 私は、夫があまりにも家族を顧みずに仕事をしていると思ってネガティブになっていたのですが、最近話し合ってみて、少し解決しました。 > hmaenakaさんも気持ちを話したら、意外とやってくれるかも。やってくれなくても、ありがたく思ってくれるかも知れないし、もしかしたら、ありがたく思ってても言わないだけかもしれないし。ふつうに生活していると、意外に本音を話したりまじめな話をすることって少なくないですか?(でも、不満を言うときって、初めからけんか売ってる風にならないようにするのに気を使います。不満言うときにはすでに涙が10リットルくらい溜まっていたりするので…)
ありがとうございます。 話はよくしてました。けんかも沢山。感謝はしているようなんですが、 やっぱり、ちょっとぉうって、あります。 私は、不満を溜めれないので、直ぐに吐き出してしまうのです。 我慢がたりないです。kurumikunさんは、涙がそんなに、溜まるまで 重ね重ね尊敬です。
> とりとめないですが、とにかく今日もがんばりましょうね。 > 私もなんだかんだいって、結婚して良かったと思うことの方が多いです。
ほんと、そうですよね。レスありがとうございました。 私ってすごい頑張っているって自画自賛してましたが、 kurumikunさん、はじめ皆様尊敬です。 頑張らなくてはです。
|