Title: 同じです
Name: akiyon
Date: 2003/2/20(Thu) 00:51
CommentID: 13965
私は常にマナーモードにしているので 在宅中は気が付かない事がほとんど。 夜間よっぽどの急用なら固定電話にかかってくると思っているから 家でもマナーモードです。 外出中はケータイを時々チェックしています。
> 勉強に集中していると携帯本当は解約したいくらい、うっとおしいときもあって。
私は主婦、母親、学生、パートタイマーと やらなきゃならん事がたくさんあって ケータイに振り回されたくないんですね。 試験期間などは、Decさんと同じ気持ちです。
じゃあ何でケータイ買ったかと言うと 電話しようとしたら、町にあまりにも公衆電話が なくて不便な事が重なったから。
> 便利なんだけど、私が冷たいやつだって思われるから > 携帯ってあまり好きじゃないかもです。
同感で〜す。実はさっき着信拒否してるの? って言われてしまったのだ〜。
|