Title: 大きな誤解!
Name: kurumikun
Date: 2003/2/20(Thu) 23:07
CommentID: 13991
Message: hmaenakaさん、こんばんは。 > 話は変わりますが、お子様もいらっしゃって、尊敬です。 > 働かれていて、お子様もいらしゃってって方をほんと > 尊敬する私なんです。 全然私なんてだめだめですよ!!!ホント家事してないですから…。育児も、結局お迎えに間に合わないから、シッターさんを結構お願いしているし。疲れきっているので、子供とあまり遊んでやれないですし。あ〜自己嫌悪。
でも、確かに、すごい人って沢山いますよね。 特に今50代以上くらいで、仕事と育児両立してきた人ってすごいですよね。今よりもっと大変だったはずですもの。
> 話はよくしてました。けんかも沢山。感謝はしているようなんですが、 > やっぱり、ちょっとぉうって、あります。 > 私は、不満を溜めれないので、直ぐに吐き出してしまうのです。 > 我慢がたりないです。kurumikunさんは、涙がそんなに、溜まるまで > 重ね重ね尊敬です。
いやー、耐性がないので涙が溜まるのが早いんだと思います…。 hmaenakaさんの方がよっぽど、ちゃんと話し合いをもちつつ、包容力をもってご主人を支えている感じですごいと思います。
> ほんと、そうですよね。レスありがとうございました。 > 私ってすごい頑張っているって自画自賛してましたが、 > kurumikunさん、はじめ皆様尊敬です。 > 頑張らなくてはです。
私なんて全然尊敬できる奴じゃないですよ〜。しかも、hmaenakaさんとそんなに年代かわらなそうな気がするのに(たぶん。)尊敬なんて恐縮です。 と思ったので、思わずレスしちゃいました。
|