Title: 色々あるけど
Name: think
Date: 2003/2/25(Tue) 13:00
CommentID: 14079
そう、洋服って、着せ易い、にくいもあるし、 大きさもその赤ちゃんそれぞれなので難しいかもと思います。 (他にも色々と頂くと思いますし)
> これから私があげたいものは「絵本」。 > 0歳からの絵本もあるしネル前に読む用の絵本など。 > ムスメは本が大好きで愛読書は「ABロード」です。
私も絵本はいいなと思います。 もらって嬉しいです。 特に産まれてすぐだとまだ持ってないと思うので、 かぶる事も少ないでしょうし。
後は、個人的には名前や体重が入れられる写真たてとか、欲しかったかな。 記念になるけどなかなか買えないし。
トラセリアのブランケットも可愛いと思います。 ブランケットってあると便利。
後は、無難に商品券とか。 余り味気ないですが、欲しい物が買えるので。
子供に履かせる靴(ファーストシューズ)とかって、 見かけは可愛いけど意外と使いづらいです。 飾りにするだけの物ならいいけど、という感じかも。 大きさもそれぞれだし。。。。
何かいいものが見つかるといいですね。
|