カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

走りたいのに・・・

Name: hiroe Date: 2003/3/4(Tue) 23:42 CommentID: 14178
皆さん、遥洋子さんのインタビューを読みましたか?

彼女のインタビューの中の、以下の言葉につい深くうなずいてしまいました。

「少なくとも、走らせてくれよ、と。走りたいんだから。力有り余ってるんんだから。気もキツイんだから。口も立つんだから。思うようにやらせてくれよ」

私も目標があるとガンガン走っていきたいタイプなのですが、いつも「なーんでそんなに頑張るの〜?気楽に行こうよ〜」などと言われて”待った”をかけられてしまいます。
こんな状況が続いていくうち、走りたい自分をセーブしていることにストレスが溜まってしまったりしてなんだか悪循環。

あぁ思いっきり走りたい〜!
皆さんはこんなことありませんか?
また、逆に一人で突っ走っていく人に振り回された経験などある方、お話を聞かせてください。

Related Message

14178 走りたいのに・・・ - hiroe  2003/3/4(Tue) 23:42
 ┗ 14180 読んでみました - Vegio  2003/3/5(Wed) 00:22

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→