カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

読んでみました

Name: Vegio Date: 2003/3/5(Wed) 00:22 CommentID: 14180
hiroeさんの発言をみて、遥洋子さんのインタビューを読んでみました。(教えてもらってありがとう!)

でも、なんかぴんとこないところもあったな〜。まだまだ自分が走っていないってことかしら?
わたしも常に自分に目標設定をしてしまうのですが、今度はそれに押しつぶされてしまうタイプ(^^;)なら、最初っから自然体でいきたい・・・としみじみ思います。

それと、自分なりに深くつっこんで、「これしかない!」ってなると周りが見えなくなり、走っていって気がつくと、「あれ?周りに誰もいない?」という感じになったりもします。特にわたしの仕事の場合、人と関係をつくるのがすごく重要だったりするので、独走してしまうのはかえって目標から遠ざかることになりかねないのです。

これって、遙洋子さんが言うような「走る」っていうのとは意味が違うのかな? 自分に言い訳しているのかな?人を置いてかずに自分の意志を貫いて走るというのは、不可能なことではないのかな?・・・などと色々考えさせられました。
ずれているかもしれませんが、感じたことを書いてみました。

Related Message

14178 走りたいのに・・・ - hiroe  2003/3/4(Tue) 23:42
 ┗ 14180 読んでみました - Vegio  2003/3/5(Wed) 00:22

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版