Title: やっぱり結婚はいいものかも・・・・
Name: puon
Date: 2003/3/7(Fri) 10:28
CommentID: 14282
Message: 昨夜を話を持ちかけたものの、あまりうまく伝えられず彼も何もして ないわけじゃないのになんで責められるんだ?といった感じで 不穏な空気のまま寝てしまいました。 今朝も顔を合わせることなく私が先に出たのですが、さっき 早起きしてお弁当ありがとう、不満を溜め込んでストレスにしても 何も変わらないから言いたい事はちゃんと伝えて二人で気持ちよく 暮らせるよう考えよう、というようなメールくれました。 今朝のお弁当は和解の意味じゃなくて冷凍しわすれた鮭があったので 食べなくちゃーと思ってお弁当にしただけなんだけど・・・ でもとっても嬉しかったし、自分も相手も負担にならない家事の やり方を色々試していこうと更に意欲が湧きました。 ここで相談して先輩の意見を聞かせてもらってよかったです。 改めて皆様ありがとうございました。 今日は外食して映画のデートに誘ってもらいました。もっと いい格好してくればよかったな。 やっぱり結婚してよかったなーと思い直す私って単純すぎ?!
|