Title: 沢山ありがとうございました
Name: miyapy
Date: 2003/3/6(Thu) 14:55
CommentID: 14255
Message: まずは皆様、沢山のアドバイスありがとうございました。 ストールやバッグ・・いいですね。特にこれからお出かけ したくなるような季節になりますし・・。 そして温泉旅行は考えていなかったですね。 ちょうど義母の足のこともあり、いいかもしれません。 自分の母なら趣味も分かるしプレゼントもラクなのですが こちらで伺って良かったです。 ありがとうございました。
それから今回の件で不快に思わせてしまったこと については申し訳ありません。こちらに書き込む 前には過去ログは一度目を通してはいるのですが 一言書き添えていなかったですね。以後気を 付けます。
ただ、今回の当事者の私が言うのもなんですが、 カフェグローブのユーザーだからこそ もう少し言葉の選び方にも気を付けてほしいと 思いました。ある人にとっては「毎度」のことで 注意したいというのも分かるのですが、 その人にとっては「初めて」の利用かもしれない。 今回は私のミスですのでこれには当てはまりませんが そういう思いやりもあるといいなぁと思います。
|