Title: そーですね・・・
Name: kiraran
Date: 2003/3/7(Fri) 15:59
CommentID: 14317
自分の式に出席してくれた友達なんだから、せめて祝電を打つとか、お祝いを贈ってくれるとか、直接電話をしてくれるとか、彼女の「気持ち」が見えるような対応ですね。なんでもいいんです。 「出られなくてごめんね。」っていう気持ちが見えるような・・・。消して過剰に祝福してくれなんて全く考えてませんから。
こうやって悩んでいるうちに、心から祝福したいと思ってくれる人さえ来てくれたらそれでいいやーーって思ったんですよね、実は。 そもそも卒業以来何年も会ってない友達の結婚式に出ちゃった私が馬鹿だったのか・・・。でも大学時代の大事なお友達だと思ってたし、招待してくれてうれしかったから、素直に祝福してあげたいって思っただけだったんですけどね。 彼女も同じ気持ちだと思ってたのが間違いだったのでしょうかね。 「人数合わせ」に呼ばれただけだったのかもしれませんね。(笑)
|