Title: うらやましいかも〜
Name: cockoo1969
Date: 2003/3/14(Fri) 16:04
CommentID: 14471
Message: 私もただいま、すこし落ち込み気味です。 でも、みなさんの意見を聞いて少し元気が出てきたような・・・(^^)
> 私の場合、夏の暑い日の朝「九十九里で泳ぐ」と決めて、地図を片手にひたすら走ります。午前中のうちには海で泳げます。平日の海岸はガラガラで、大学生らしき男の子の3人組と私だけ・・なんてこともありました。田舎道はガラガラで、好きな音楽を聞いてるだけで楽しかったのを覚えています。 > 「一人で海?」と思われるかもしれませんが、是非トライしてみてください。一人で美術館とか、一人で街の探索とか、一人で公園でスケッチとか、一人でサイクリングとか・・・。 > ずっと家の中にいる日の気持ちとは随分違っていることと思います。
私も暇な時(求職中など)やりました。 平日の空いているときに、好きな音楽持って ブラブラ河原でも、なんでも凄くいいですよ! まだ、ちょっと寒いので昼間のお天気限定ですが 人がいないということが、良いところですよね。 夏になったら、また海にでも出掛けたいなぁ〜
|