Title: そうですよね。
Name: minakatera
Date: 2003/3/15(Sat) 09:23
CommentID: 14491
Message: > 自分の気持ちが向かってる方向がわからないと > どうしたらいいかわからなくって > なんとなく気持ち悪くないですか?? > 自分はどうしたいのかわからないとき、 > 私は滅入っちゃうこと多いです。
ありがち。。(私の事) そうゆう周期がたまに来ることさえ知ってれば それでもきっと怖くないんですよね。 > ので 書き出してみること、お勧めです。 > 不安、不満 全部書いてみる。 > > 正体不明の小さな不安が 気付かぬうちに不気味なものになっていて > 大きなどんよりとしたものになってることあります。 > 不安が何なのかわかれば それを解決する方法って > 自然に導かれていくんですよね。不思議と。
でついでにその思いを文字化できたところで これを信用できる人に相談するとか。 一つ一つの解決法をそれなりに考える、とか。 私はどうしようもない頭で考えております。
> 精神的なもので滅入っている場合は気分転換に踊りにいったり、 > 走ったり 音楽聴いたりしますが > 漠然とした不安 の時は 書き出すことで解決させています。 ライブはいいですよね〜〜〜。 もう大好き!。
いつまでもアホはことはできないと〜! 頭がコリ固まってどっかのオヤジになるわい。
ボッサが好きでぇ〜〜す。
|