Title: 飲み会で失態・・・落ち込んでます。
Name: take89
Date: 2002/2/12(Tue) 00:29
CommentID: 6294
会社の飲み会で酔いつぶれてしまいました。 その日は女性ばかり10数名だったんですが、途中から記憶がありません。どうもかなり吐いてしまったようです。(その宴席の場で!)しかも二次会ではまたまたトイレに駆け込み、先輩に号泣してしまい・・・。はあ。
ちなみに私は26歳。こんなことは生まれて初めてです。割とお酒には強い方なんですが、その日を空けるために前日に無理して寝不足だったのが原因かもしれません・・・。 次の日はちゃんと朝早く出勤して、お詫びしてまわりました。でも、お酒を飲まない人とかって、こういうのどうなんでしょう。やっぱりちょっとひいてしまうのかなあ・・・。 ほんと、いい年して情けないんですが、こんな経験されたことありますか? 居合わせた方でも、厳しいご意見でも結構ですので、どうぞお聞かせください・・・。
|