Title: え〜っとですね。
Name: happyyappy
Date: 2003/3/28(Fri) 16:35
CommentID: 14795
Message: なぜか急に疲れることってありますよ。 私なんて、一日の中で急に疲れることあるし、 突然わけがわからない疲れを覚え、 人生をホッポリ出したようになることありますもん。
結婚されて、安堵されて、その生活に慣れて余裕が出来たところではないですか? それなりに楽しいけれど、生活にメリハリがないから、 これではいけないという芽が芽吹き出したというか。 今、外的にエンジンオフの状態なんですよ、多分。 これから少しづつエンジンをふかしていけますって。 多分、今は穏やかな生活に慣れすぎて、 何かを始めるのが怖いとか、億劫とか、 そういう穴に迷い込んでいる=やる気が起きない だけだと思いますよ。 急に気持ちを切り替えるには無理が生まれると思うので、 自分ができる範囲での仕事を始めて様子見るとか、 アタマで考えるよりも、少しづつ動いた方がいいかもと思います。
結婚して生まれ変わったような気持ちで、 再デビューするみたいな感覚で、ボチボチと。
多分、leyonaさんは頑張りやさんなんでしょうね〜。
|