Title: 失敗しました・・・
Name: okimam
Date: 2003/4/1(Tue) 15:35
CommentID: 14863
昨晩の電話で、仕事関係で悩んでいること(ウソ) を匂わせ伏線をはりつつ、先ほど清水寺の写真付きで メール送ってみました。
「思い立って京都に来てみました。 実は言ってなかったけど、 会社やめることにしたの・・・ しばらく1人でゆっくりしてきますので、 心配しないでね。(私の)母には うまく言っておいてください」
・・・失敗です。クヤシイ。 会社の直通に電話がかかってきてばれました。 会社に電話するのはルール違反よね、まったく!!
実は整形なの、もいいですね! 私のほんとの顔はこれですって写真をつけちゃうの。 来年のためにメモっておきます。
moryさん、おめでとうございます! 4月1日生まれの人に長生きが多いのは 科学的に証明されてるんですってね。 4月1日は統計的に一年で一番花粉が多く飛ぶ日だそうです。 花粉は、さまざまなミネラル・ビタミンが 見事に計算されたバランスで含まれているので、 別名「パーフェクト・フード」とも呼ばれていますが、 生まれたての赤ちゃんが、まず最初に吸い込む空気に 花粉が多く含まれていると、赤ちゃんの免疫力が高まり、 しかもそれが一生続くんですって。
・・・なんちゃって。ごめんなさい。
|