Title: 同じなやみ
Name: Suzumiya
Date: 2003/4/6(Sun) 14:05
CommentID: 14918
私も以前のスレッドで同じ悩みでレスしたのですが、その後先方の奥さまとエントランス等で偶然会ったりすると、「どうですか、、まだ音しますか」と声をかけてくれるようになったのですが、実態としてはあまりよくなっていません。近々また申し入れようと思ってますが、どう伝えたらいいものか、悩ましいところです。
この週末、私は風邪で高熱だして寝込んでいたのですが、一日中寝てると、あらためていろんな音がきこえて心底きつかったです。熱のせいもあってか、音が上下や左右隣からもきこえるような気がして、本当に上のお子さんだけなのか、よくわからなくなってしまいました。
音の出所をあらためて、つきとめようと思っています。あと、最近マンションの暮らし方に関する番組が多くなってきましたよね。こういうのもマメにチェックしようかと思っています。
・・・解決方法でなくて、、ごめんなさいね。
|