Title: ちょうど・・・
Name: anzie
Date: 2003/4/12(Sat) 01:42
CommentID: 15097
Message: ちょうど、HPのバックアップを兼ねて 更新を考えているのですが、 というか、本当は、4月中には更新したいなと 思っていたのです。
でも、仕事の休みがなかなか取れず、 今週と来週は、週6出勤で 頭がいっぱいいっぱいなのでした。
なんとかしたい。 なんとかしなければ・・・
いっそのこと、少し休んでサーバーごと 引っ越そうかななんて考えも出てきました。
> anzieさんのようなケースでは、「HPの方向性を見直す一環として、リンクするサイトを改めてセレクトしていきたい。ついては、そちらのサイトへのリンクは申し訳ないけれども外させていただきたいと思います。悪しからずご了承ください」といった感じで、あくまでもHP運営の見直し上の措置だということにしてはどうでしょうか。 > 「短いあいだでしたがおつきあいありがとうございました」とでも付け加えれば、それ以上しつこくつきまとわれることもないんじゃないでしょうか。
で、上記理由をつけながら離れて頂けたらなと 思ってます。うまくいくかしら?
みなさん。どうも、ありがとうございます。
|