Title: クレーム入れまくり!!
Name: minakatera
Date: 2003/4/16(Wed) 14:55
CommentID: 15191
でもって日が明けてからその会社の苦情センターへTEL〜! これで秒殺!!でしょう。。 もう二度と近づかない。 また来たらもっとひどい事が待っている事ぐらい 相手も想像がつくでしょう。 (客商売にとってクレームはどうしても避けたいだと思うんです。)
ちなみにむかついたタクシーのオッチャンの名前を 覚えてタクシー会社にたれこむとこれまた効果アリです。
っていうか私は年が若いからナメラレッパナシ。な訳で あんまり失礼な事されるとかならずクレームをいれます。 (よほどの事がない限りしないものですが。)
allyサンの場合は絶対にその大手の証券会社 にクレームを出すべきです。 証券マンのおごりを粉砕してやるのも たまには必要な気がします。
より、大手でしたら 謝りに上司をつれてやってくる事もありえますが。 そのくらい常識から外れた行為だと私は思いますよ。
|