Title: お返事ありがとうございます
Name: kensan
Date: 2003/4/27(Sun) 03:06
CommentID: 15363
あっという間にGWに突入してしまいました。私は28日に有休をとったのでまずは26〜29日まで4連休です。早速今日はゴルフスクールとコンパ(!)に行ってきました。
コンパの帰りに友達の家でみんなで語ろうよ〜ということになり、行ってみたら、驚き!その子の部屋がすっごくセンスがよかったんです。間接照明を使ってて、雰囲気ばっちり。ムードがあるというか。
そこで私のGWの過ごし方がまた一つ増えました!ずはり「お部屋の大改造」です。「大掃除」なんてものではなくて、かっこいいお部屋にしようと思います。でもお部屋にもその人のセンスがでるからなかなか難しいですよね。その友達の部屋より私の部屋の方がずっと広いのに、彼女のお部屋の方が雰囲気がよかったのは、きっと彼女のセンスによるところが大きいと思うのです。だれか私のお部屋を大改造してくれないかなあ!
六本木ヒルズは仕事で行ってきました。すごいですよね。新しい町が出現したかと思いましたよ。ラクーアはどうなんでしょうか? 基本的に人ごみが嫌いなので、オープン直後の盛り上がりがおさまった頃に行きたいと思います。
読書も確かにいいですよね。最近は雑誌ばかり読んでいるので、何かじっくり読みたいです。
明日はエステ&お友達の家にお泊まり。明後日は友達とアウトレットに行ってきます!
気を抜くとダラダラしてしまいそうなので、貪欲に過ごしたいと思います(デートの予定がないのがすごくさびしいところですが)。
|