Title: 参考になります!(ちょっとズレ)
Name: a-mi
Date: 2003/4/28(Mon) 16:04
CommentID: 15393
Message: こんにちは。今日は休暇のハザマでお留守番出勤のa-miです。 同僚達や友人達が楽しそうにGWの遠出計画を立ててるのを横目に、とりたてて予定のない自分を「なんて淋しいGWや・・・」と卑下していた上(ちょっとオーバーかしら)、同僚の大半が休暇を取って取り残されたモードになってた私は、このメッセージに飛びつてしまいました(^^;
> 「大人の女性のかっこいい(?)GWの過ごし方」をぜひ教えてください♪
kensanさんのこのリクエストにふさわしく、皆さん色々楽しまれていますね♪参考になります。 普段は1人で楽しく暮らしていけるのに、世間が楽しそうに集い出すと、自分だけ“取り残された感”が強くなる。。 私もまだまだですね┐('〜`;)┌
私は・『Chicago』を見に行く ・部屋を夏モードに模様替え ・祖母の命日が近いのでお墓参り ・読みかけの宮本輝と借りているビデオ鑑賞 ・・・これで少ないお休みはおしまいになりそうです。
|