Title: ユリイカのパンケーキ
Name: everything
Date: 2003/4/29(Tue) 20:24
CommentID: 15412
Message: nori9さん、こんにちわ。 海外ではよくホテルの朝食(泊まっていなくても)を利用するんですが、国内で利用するのもいいアイデアですね。
ユリイカ、やっぱりみんなに有名だったんですね。 最近なんとなく利用し始めて、味やサービスや雰囲気を気に入っていました。 同じコンセプト(ホテルの1階)でもオークラのカメリアは全然なのに・・。
で、あのパンケーキ、やっぱりみんな好きだったんですね〜。 いちごとホイップクリームがかかったものは毎回食べてます。
> GWに行こうと思っているのは、パークハイアット「ジランドール」の朝食です。 > パークにお泊りをしたときは、部屋があまりに快適なためルームサービスが多いので、今回は「朝食」を堪能しようと思っています。
ジランドールの朝食いいですよ〜。お泊りしたときに食べましたが、もうすべて味も雰囲気もお料理自体も上品というか、初パークハイアットにうっとりしていただけかもしれませんが(笑)、それを差し引いても思い出に残る(おおげさだけど)朝食でした。また食べたい!
|