Title: ありがとうございます!!!
Name: miyaki55
Date: 2003/5/4(Sun) 00:27
CommentID: 15569
Message: ac_adachi 様 とても丁寧な暖かいレスをありがとうございます。 なんか涙でそうです。嬉しくて。
> 突然こんな手紙をもらったら、驚くでしょうね。
本当にびっくりしました。表面では本当に 彼女がこのような気持ちでいるなんてまったく感じさせなかった ので・・。(私が鈍感だったのですが)
> それとも、毎年わざわざ贈り合うこと自体が負担だった?
たぶんこちらのほうだと思います。 彼女が仕事をやめてあまり会わなくなってからもずっと送っていたのです。私はなんか送って喜ばせたい!と思っていたのですけど。 気持ちがすれ違ってしまったみたいですね。
> 友情の終わりということでは無いのでしょう? > 逆に、今回の件でこれからは素の自分を出して無理せずつきあえる関係に > したいねって言えるチャンスともみれるし、いいじゃないですか!
そうですよね!本当に嬉しいアドバイスです。 明日「わかった〜!送り会いはやめようね」とメールしてみます。それで交流が終ったとしても仕方ないかなと思います。 一人もんもんとせずに思い切ってここに書いてよかったです。 ありがとうございました!
|