Title: 素直な気持ちで
Name: seneca
Date: 2003/5/4(Sun) 01:19
CommentID: 15571
Message: > 彼女が仕事をやめてあまり会わなくなってからもずっと送っていたのです。私はなんか送って喜ばせたい!と思っていたのですけど。 > 気持ちがすれ違ってしまったみたいですね。
私も贈り物を選ぶことが好きなので、miyaki55さんの気持ちがわかります。ですので、miyaki55さんの友達からのお手紙、もう少し言葉を選んでくれても…と思ってしまいました(笑)
きっと既婚と独身という立場の違いから、彼女が言えずに我慢していたこともあったのでしょうね。
> 明日「わかった〜!送り会いはやめようね」とメールしてみます。それで交流が終ったとしても仕方ないかなと思います。
私はmiyaki55さんの本音を伝えてもいいんじゃないかと思います。 「今年の誕生日は自分の鈍感さに反省」って言葉、miyaki55さんの人の良さをすごく表していると思います。この言葉そのまま伝えたらどうですか?
元気だして! 私はmiyaki55さんのこと素敵だと思いました。
|