Title: もう、みなさんブラボーだわ!
Name: 3zenko
Date: 2003/4/30(Wed) 22:18
CommentID: 15444
mineralさん、スパイラルは表参道行くと必ず寄ってしまうのですよ。 ズレますが、私、ミルクジャム=mineralさんのイメージが出来上がってしまってる。今もハードパンに夢中で体つきムチっとするわエンゲル係数上がるわでどないしよう。。
伊東屋、Decさん。そうなんですよー男性向け豊富ですよねー!あなどれません。
nogiku95さん、エストネーション実は昨日ブラブラしてて偶然見つけたの!感動しちゃったー前から行きたくって。お客様も年齢層幅広くっておシャレな方多いですよね。H&Pって洋服の、かしら(フランス系)?
suzunosukeさんがお薦めするCIBONEってベルコモンズの何階かな?あ、もしかして地下?はい、ステキですよねー!
masasiさん、六本木ヒルズ行きたい〜。昨日は汐留初チェック。人の波落ち着いたら探してみますね!
BARNEYS NEWYORK、そうだった。。最近新宿はごぶさたで。私も好きですよaska-laniさん!
|