Title: みなさんありがとう!
Name: tamba
Date: 2003/5/29(Thu) 16:33
CommentID: 16214
思い出しました、幼稚園の父親参観日を! どうやら時代と共に「父親・兄→母親」に移り変わった、ってわけではなさそうですね。残念〜 お父さんたちが集団で「自分の子供」について話してるっていう図ってあんまりないじゃないですか。 お父さんたちの井戸端会議・・・妄想は膨らみます〜
以下、レスです。 >hime82さん そう言われてみたら、納得の謎です。 象やキリン、埋葬も火葬も大変ですよね! サバンナなら白骨化してそうですけど、動物園じゃそうはいかないだろうなー 肉食動物の餌にされてしまう・・・というのはどうでしょう? エコロジーな残酷物語。
>miss_cさん ビンゴ! そうです、その通りです。『ほぼ日』読んでまーす! 今回のお父さんの特集、面白いですよね♪
>hiratan27さん うちのオトウさんフツーなんですよ。会社員で。 とてもうらやましいです。 やっぱり子供の頃から親子は交流しておかないと。
>sibeliusさん きっと、妹サンにとっても良い思い出だと思いますよ☆
>Riellさん・nnmm09さん・meg16さん・gomachan_1さん どうもありがとうございました!!
|