Title: ちなみにeigaって本名なんです。
Name: eiga
Date: 2003/6/1(Sun) 07:15
CommentID: 16269
ですよね、きょとんとされてましたものね。すみません、驚かせてしまって。 CSCさんだけが、ニコニコされていて印象的でした。。。。
> 後日談で「とりあえず害の無い人で良かった」という感想が寄せられました。
あははは、寄せられましたか。 どんな印象だったのでしょう。けっこう気になります。 害のある人ってどんなんでしょうね? むしろ男子扱いされないのが、最近の悩みです。
>mayumayuさん > > 今のままでももっと男子になってもどっちでもいいですが(笑)。
いや、ほんとに悩みであり、今年の抱負なんですってば。 どうでもいいなんで言わないでください。。。。ふんふん
>yuk_iさん たしかに先入観ありますよね。 でも、わたしのサイト(仲間内で共同ですが)でも同じ事が起こるんですよ。 不思議です。
ちなみに、ハンドルのeigaと言うのは、わたしの場合、本名です。 日本人でも一人しかいないと自負していますので。 わたし個人を特定する名前として、わたしはあえてオンオフ区別無く本名のeigaという名前を使っています。 それがわたしのアイデンティティと考えていますので。 ま、無邪気な小学生の頃などはだいぶいじめられましたが、いまとなっては。。。。。。
|