Title: ずばりですね!!
Name: seraph
Date: 2003/6/3(Tue) 23:41
CommentID: 16331
Message: > チェーンって嫌いだから、私には送らないで。 > 言わない人が殆どですけど。だから送る人ってのがいる。 > 送っている人【友達】も悪意でやっているわけではないので > かなり勇気がいりますけど。
hetareさん、こんばんわ、レスありがとうございます。 ずばりしかないかなぁ、とは思ってるんですが・・・・ 幸福になりたくて、友人・知人は送ってきてるのだろうか?なんか、そんな「夢」をブチッて切っちゃてもいいかなぁなんて、いつも思いながらチェーン切ってます。(鬼) 送って来る人って、これが「チェーンメール」だってこと知らない(わからない)ですかね??? きっと、わからなくて回してるだけ、なんでしょうねぇ。 知らない人(わからない人)には、説明つけるしかないか・・・・「害」であり「無駄」であると。
時々思うんですよ、送り返してやろうかって。だめかしら?文句いわれたら、説教してあげようって。 送り返したことのある人っているのでしょうか? どんな反応だったとか・・効果とか・・どうなんだろう・・・
> 署名メールなんて、ただメルアド名簿のデータ集めだと思って > そんなのに署名したらDMバカバカ来るからイヤーって > 思考で切ればいいかなぁって思いました。
署名メールがメルアド集めとは・・・ メルアド入れず署名だけの分もあるんですが、これもそう?チェーンメールの一種なのかぁ。 心を鬼にして・・・気になったら調べて(本当かどうか・・しないだろうな)・・・・切ります。
|