Title: 別にどうでもじゃない?
Name: hmaenaka
Date: 2003/6/4(Wed) 04:52
CommentID: 16334
Message: > プロファイルを書き込みながら思ったこと。「もし、自分が50歳の大学教授だよ」と装って書き込みをしたら(随所にそれを漂わせながら、ね)、他のメンバーの反応は今までと異なるんだろうか?ということ。性別も年代も分からない人がいる一方(eigaさん、ごめんなさい。私も書き込みだけでは女性だと思って疑いませんでした!)で、逆に強調している人もいるわけで。 > > どうなんでしょうね?
memo0924さんは、どうして欲しいの? どう見られたいの? 装うってみたいならそれでいいと思うし、 みんなの反応をどうして見たいの? みんなの反応が想像と違っていてそれが楽しくって、 装うのもいいと思うし、ありのままを出しても本人が 特に問題ないって思えば、それでいいじゃないかなぁ。 結局、ネットって、自分本位やから。 自由に使っていいんじゃないの。 私もmedicoさんやKoKo32301さんが言われていることと 大体一緒だけど、装うってしても、文章でどんな方って 大体分るから、めっちゃ書き込みされている人でも 実は、全然読んでなかったりするのよね。 だから、私が読んでみたい人のだけみていて、 その人が私の興味ない人のHNを書かれていたら、 そんな人がいるのかって、それでも読まないけど。 男でも女でもそこに興味はあんまりないのですが、 ただ、男が女を装ったり女が男を装ったり、自分と違う 人物を作り出したり、えらいめんどくさい事しはるんやねって 思うけど、自由やしね。仲良くせえへんかったらええだけやん。 って、思います。 文章が興味ある人には、ストーカーですね、めっちゃ読みまくる もん。だって、どんな人かもっと知りたいから。うわぁ怖いな。
|