カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

美容室で...

Name: mamekichi Date: 2003/6/4(Wed) 13:28 CommentID: 16345
予約をしてその時間に行ったのですが
指名したいつもの人が最初ほんのちょっと
希望を伝えただけで、すぐ一番の新人に変わられてしまいました。
カラーとカットをする予定だったのですが、具体的な色も
言われないし、途中でチェックにも来ない。
2時間、指名した人は何にもしてくれないうえ、次から次
へ他に指名のお客さんが来て私に順番が来るとは思えない。
ちゃんと空いてる時間を確認してきたのに!って腹が立ちました。
挙句にその新人の子、「今日は私だけお客さんいなくてヒマな
んですよ〜」って!ヒマだからって私に当てたわけ??開店し
て2年通ってたけど、頭に来て「もうカットしなくて結構です!」
と怒って帰って来ました。スミマセンって謝ってはいたけど。
忙しいのもわかるんですが、どうしても納得いかなくて・・・
「大人げないかな」と思いつつも帰って鏡を見ると、髪の根元1cmくらい、全然色が違うんです!怒って帰って来たものの、
このままはイヤだし、かと言ってあのお店に行くのも気がひける・・・
みなさんならこんな時どうしますか??長々とすみません。

Related Message

16345 美容室で... - mamekichi  2003/6/4(Wed) 13:28
 ┗ 16357 モチロン新しい美容室を探す!でもその前に… - IsaakMojo  2003/6/4(Wed) 18:16
 ┗ 16358 お気持ちお察しします。 - mayumayu  2003/6/4(Wed) 18:27
 ┗ 16373 よしっ!! - mamekichi  2003/6/5(Thu) 08:58

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ