Title: ベスト1と2
Name: happyyappy
Date: 2003/6/4(Wed) 15:31
CommentID: 16352
Message: tukuさーん、私も最近下着ドロにあいました。 4ペアーですか?!痛いですね。 私はペアーの下の方が2個も! しかも私的にベスト1と2!!(泣) 他のモノならいくらでもくれてやるのに、 なんでちみは私のお気に入りを選んだんだよ〜〜。 下だけあっても、使い物にならないじゃないのよ〜〜。 ・・と、怒りまくっていましたが・・・。 確かあの日は台風が来ていて風が強かったから飛んで行った?(@_@) たかがパンティー二枚で警察? どうしたもんでしょうね。 私は道路には面してはいない1Fに住んでいますが、 対面には一軒家もあるし・・ でもその一軒家にはこちらから見えないように高い竹垣がしてある。 この前は夜、露出魔にもあったし。 なんてこったぁー。 うっかり外に干した私がいけなかったのね、反省。
その内、上だけ持って店頭で色を合わせて、 再ペアーになるようなものを買いに行こうと思っていますが、 ザッと見ただけで、あの色に近いモノはないみたい。(-_-;)
はぁ・・また怒りが再燃してきたゾ〜〜
|