Title: 私は車上荒しにあいまして。
Name: rioka72
Date: 2003/6/4(Wed) 17:06
CommentID: 16354
Message: 私はつい最近、車上荒しにあいまして。 犯人は車内に置かれていた私のカバンが目当てだったらしく、 カバンの中に入っていた着替え、下着類を、逃げる時にすべて捨てていったようです。 警察に届を出したところ、巡回中のお巡りさんが下着をみつけていたようで、下着ドロボーの線で、その近所を張っていたそうなんです。 結局は車上荒しということで、被害届を出しましたけど、 パンティやブラジャー見られて恥ずかしいという気持ちよりも、 車を壊されたショックは大きかったですね。 そういう犯人は、他の犯罪を犯す可能性も高いですし、 下着1枚・2枚でも、はずかしがらずに届けたほうがいいと思います。 リスクを犯してまで、下着を取ろうという人もいるんだから、 車上荒したるもの、盗んだなら、きちんと責任もって下着ももっていけ!って、わたくし、邪道なことを考えてしまいました。 いずれにしても、人のものを盗むだなんて、とんでもありません。 いつまでたっても、怒りさめやらず。 話、ちょっとずれてしまいました。すいません。
|