Title: 気をつけてくださいね
Name: tuku
Date: 2003/6/5(Thu) 10:06
CommentID: 16374
Message: 車荒しこわいですねーー。そんな車壊してまで中のものが欲しいなんて。しかも中途半端なかんじで。ほんとむかむかしますよね。 普通に生活してて一見回りはみんな普通の人に見えても いるんですよねーー。どこか変な人。そう思うと、電車の中とか、仕事の人とか、コンビ二店員とか疑ってしまいますよね――。 トラウマになりそうです。 昨日、帰りに近所の交番にいってきました。近所でまだ下着泥棒の届けはでていないとのことでした。空巣は多いようだけど。巡回をなるべくするとの対応でしたがやはり、昨日の夜を一人ですごすのはこわくて 彼のうちに急遽泊めてもらいに。でも、このまま家に帰らないわけにも いかないので、なにか警報器とかをつけようかなと。警察の方もおっしゃってました。やはり、泥棒にこの家は危ないなと思わせるくらいの対策をしないといけないと。みなさんも今一度見直して見てください。 念には念をです。よーーし。今日はかわいい下着買っちゃうぞ!
|