Title: うーん。難しい。
Name: hmaenaka
Date: 2003/6/5(Thu) 18:30
CommentID: 16387
そうなんや、お疲れ様です。早く疲れが取れるようによく寝てください。 > そうですね。 > 私は、ある書き込みを読むとどうにも気分が悪くなってしまうことがあったのですが、自分もそういうところがあるのでは?と気になりました。
↑って、私?って、気になるやん。でも私って、言われても、 どうしようもないけど。ごめんね、直らないと思います。 > 私自身は文字(=思考)でのコミュニケーションが苦手なせいもあると思うのですが、BBSの書き込みってある種のエネルギーが必要ですよね。 > それが、どうしても自分が、気にしているところ、とらわれているところ、日頃鬱憤がたまっているところになってしまって、読む人をいやな気持ちにさせてしまうこともあるのではないかなあ、と。
そうですよね、考えますけど、でも、色々あるほうが、思っている事ちゃんと話すほうが、人間と言う感じで、私はそんな方が、 好きだなぁ。言い方というか、書き方がきついって、 私は、自分がそうだからそこには、あんまり気にしないけど、 そんな表面的なものより、内容が、すごくいい人っているから、 どんどん読んでしまう人がいます。 オフ会で会った方はともかく、文字だけって確かに難しいですよね。 medicoさんが書かれていたように、普通では会えないような方も いらして、話したりするって、とても面白い気がします。 なんか、へんてこな文章ですね。失礼しました。
|