Title: まあまあ。
Name: mayumayu
Date: 2003/6/5(Thu) 19:23
CommentID: 16389
> > 私は、ある書き込みを読むとどうにも気分が悪くなってしまうことがあったのですが、自分もそういうところがあるのでは?と気になりました。 > > ↑って、私?って、気になるやん。でも私って、言われても、 > どうしようもないけど。ごめんね、直らないと思います。
どきっとして思わずMyPostで謝ろうとしたmayumayuです(弱っ)。でもおっしゃるとおり、だから直すとかも変な話だったりして、ムズカシイですね(悩んでないけど)。
ただ、最近は殺伐としているとか昔は良かったって、何度となく書かれているけど(わたしがのぞくようになってからも)、そうかなあ?初期は素朴で良かった? かなあ? 確かに時が経つにつれ、より洗練されてきている部分、面白くなってきている部分、細かくなってきている部分(ざっくりなのはすでに語っちゃったしねという意味で)の反面、ぎすぎすしたり、こなれてつまらなくなってきている部分、あるんですかねえ。 といいつつ、わたしもしばらく離れていて復活した派なのですが…。 たまに超昔の自分の投稿を読み返すと、なんと(今より更に)余裕のないことかと恥ずかしくなったり、おもひでアルバムをひも解くようで酸っぱくなったりしますね(笑)。
|