Title: ちゃうちゃう(って言わないんだっけ?)
Name: parsleyonion
Date: 2003/6/5(Thu) 20:37
CommentID: 16391
> > 私は、ある書き込みを読むとどうにも気分が悪くなってしまうことがあったのですが、自分もそういうところがあるのでは?と気になりました。 > > ↑って、私?って、気になるやん。でも私って、言われても、 > どうしようもないけど。ごめんね、直らないと思います。
ちがいます!! 変なこと書いちゃってすみません.
そのメッセージは,ある特定の方へのレスだったのですけど,含まれていたのは,女性全般に向けての内容でした.私も女性というカテゴリーでその中に含まれていたので,どよ〜ん,としてしまったのです.なんか自分に言われてるような気になっちゃて. レスつけようかなと思って書いてみたんだけど,どんどん泥沼にはまって,結局レスつけないままでしたけど.
その方の書いている内容の中に,特に私の琴線に触れるものがあったんだと思います. だから裏返せば一番自分が気にしていたり弱みと思っているところかも.
|