Title: 2回はOKです。
Name: hmaenaka
Date: 2003/6/6(Fri) 09:59
CommentID: 16399
Message: parsleyonionさん、こんにちは。 「ちゃうちゃう」は、2回は言いますよ。 焦った時とか。特に、おじちゃんが・・・。 若い子は、ギャグ程度かなぁ。「ちゃうって」がベストかなぁ。 って、なんの話よって。失礼しました。
黒糖焼酎? 今、もう一度、料理見てまいりました。 黒糖焼酎ロックでクイッなんですね。 黒糖って身体にいいですもんね。 私も疲れたら、黒砂糖を、ぱくっと行きます。 ミネラル豊富ですもんね。
> そのメッセージは,ある特定の方へのレスだったのですけど,含まれていたのは,女性全般に向けての内容でした.私も女性というカテゴリーでその中に含まれていたので,どよ〜ん,としてしまったのです.なんか自分に言われてるような気になっちゃて. > レスつけようかなと思って書いてみたんだけど,どんどん泥沼にはまって,結局レスつけないままでしたけど. >
そうだったんですか。parsleyonionさん、優しいですね。 私は、たぶん、そんなの見ても「あほか」とか「しょうもなぁ」って 感じつつ、そういう意見もあるんだなぁって。 だって、その人と人生ちゃうから、しょうがないですよね。
|