Title: ありがとう
Name: sakura-an
Date: 2003/6/10(Tue) 18:37
CommentID: 16508
Message: mash-n-pieさん、お気にかけてくださってありがとう ございます。 だれかに聞いてもらいたくて、レスがつかなくても・・・と 思って投稿したので、NETSUさんやmash-n-pieさんに声をか けていただき、心から感謝します。 けっこう長いこと仕事をしてきて、ベテランの部類に入り、 もうどんなことがあってもビクともしないつもりでいました が、重なるとやっぱりダメですね。人間って弱いなぁと痛感 しています(人間じゃなくて、私が弱いのかな)。
> sakuraさん、私も一年前位に悪循環によりunluckyな日々が続いた時期がありました。そんな時って本当に「もう人間やめたいわー」と思えるんですよね。あの時、私はその悪循環に対し色々と分析したり、自分の選択が誤っていたのか?と自分を追詰めたりしましたが、あんまり分析し過ぎて返ってノイローゼ気味になりました。そのアリ地獄にはまった時、それはもう怖いものでした。
私のまさしくそのアリ地獄のフチに立っている気がしています。 早め早めの気分転換や休養がなによりとは思いますが、まだ電話 が鳴るたびにトラブルかとビクビクしているので、一日でも早く 自分を見つめられるようになりたいです。
> sakuraさん、ゆっくり休んで早くお身体を快復されてください。 > NETSUさんがおっしゃるように、positiveなエネルギーにも循環があると思います。NETSUさんみたいにあまり大した言葉はかけられないけど、早く元気になれるよう応援しています。
ありがとう! やはり、励ましってパワーになるんですね。ありがいたなぁと しみじみ心で反芻してジワンときてます。少しでも早く、元気に なったよ!と報告できるといいなと思います。
|