Title: ハラハラ!
Name: sarabonbon
Date: 2003/6/14(Sat) 01:38
CommentID: 16590
> TVの音が鳴っていても聞こえてくるくらい激しいです。 > 罵声が飛び交い、モノも飛び交っているようです。 > よくもこんなにぶつかれるものだと羨ましくもなります。 > 消音にしてみると、内容がマルゴト聞こえてきます。
↑まさに上の夫婦喧嘩そのものです!もしかして同じマンションの住民の方かしら?と思うくらい・・・。まぁ、激しい喧嘩はどこもこんなもんなんですかねぇ〜。うちは共働きなんで、帰宅後そんなパワーないっす!それにしても住人の皆さん耳ダンボちゃんなってるんでしょうね。夫婦のコミュニケーションならば問題無いんでしょうが、ハラハラしちゃうんです。事件になりませんように・・と祈るばかりです(笑) 今日の喧嘩は長引いているようで、未だに奥さんサイド、キャンキャン吠えてます。さすがに2時間前くらいにどなたかが、上のお宅をピンポーンしてました。ついに苦情申し立てかな? なんだか引っ越したくなってきたよ〜〜(泣)&(諦め)
|